- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Salsiccia e peperoni
Oggi vedremo come preparare una saporita Salsiccia e peperoni!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin ai wurstel oppure Torta salata prosciutto cotto e olive.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 517 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Salsiccia e peperoni:
- Salsiccia con finocchio: 600 grPeperoni misti verdi e gialli: 3
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella capiente versare 2 cucchiai di olio di oliva e cuocervi la salsiccia facendola dorare.
Sfumare con il vino bianco e, intanto, lavare i peperoni, tagliarli a pezzetti ed eliminare le parti bianche.
Salare i peperoni e metterli nella padella con la salsiccia. Far cuocere il tutto per 15 minuti circa.
La vostra Salsiccia e peperoni è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.