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Saltimbocca di tacchino con verdurine
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Saltimbocca di tacchino con verdurine!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
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Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 582 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare i Saltimbocca di tacchino con verdurine:
- Fesa di tacchino: 180 grFarina: un poco
- Pancetta distesa: 30 grProvola: 50 gr
- Verdurine miste (zucchine, peperoni, patate): 100 grOrigano: q.b.
- Pepe: q.b.Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:
Cuocere le verdure miste fatte a tocchetti a vapore.
Mettere un po' di farina in un piatto e infarinare la fesa di tacchino.
In una padella mettere a scaldare l'olio di oliva, aggiungere la fesa di tacchino e farla rosolare rigirandola più volte e salandola leggermente.
Quasi a metà cottura aggiungere le verdurine e insaporire con origano e pepe (o altre spezie a piacere).
In ultimo aggiungere la pancetta, la provola, coprire con coperchio, togliere la padella dal fuoco e, quando il formaggio risulterà fuso, servire subito.
I vostri Saltimbocca di tacchino con verdurine sono pronti!

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