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Saltimbocca di tacchino con verdurine

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Saltimbocca di tacchino con verdurine!

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 586 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 1 persone

Ingredienti per preparare i Saltimbocca di tacchino con verdurine:

  1. Fesa di tacchino: 180 gr
    Farina: un poco
  2. Pancetta distesa: 30 gr
    Provola: 50 gr
  3. Verdurine miste (zucchine, peperoni, patate): 100 gr
    Origano: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Sale: q.b.
  5. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:

Cuocere le verdure miste fatte a tocchetti a vapore.

Mettere un po' di farina in un piatto e infarinare la fesa di tacchino.

In una padella mettere a scaldare l'olio di oliva, aggiungere la fesa di tacchino e farla rosolare rigirandola più volte e salandola leggermente.

Quasi a metà cottura aggiungere le verdurine e insaporire con origano e pepe (o altre spezie a piacere).

In ultimo aggiungere la pancetta, la provola, coprire con coperchio, togliere la padella dal fuoco e, quando il formaggio risulterà fuso, servire subito.

I vostri Saltimbocca di tacchino con verdurine sono pronti!

Saltimbocca di tacchino con verdurine

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