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Scaloppine ai funghi
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Scaloppine ai funghi!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 363 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Scaloppine ai funghi:
- Lonza di maiale (arista) a fettine: 400 grFunghi misti surgelati (tipo Magia di funghi Findus): 350 gr
- Cipolle: 1Farina: q.b.
- Vino rosso secco: 1 tazzinaSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiPepe nero: q.b.
- Acqua: 1 bicchiere
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Procedimento:
Tritare la cipolla e metterla in una padella con l'olio di oliva; farla soffriggere, poi aggiungere un bicchiere d'acqua e far cuocere.
Intanto mettere in una piatto un po' di farina e usarla per infarinare le fettine di lonza.
Mettere le fettine nella padella, spruzzarle con un po' di vino rosso e farle cuocere per circa 10 minuti.
Unire a questo punto anche i funghi, salare, pepare e far proseguire la cottura per altri 30 minuti circa aggiungendo un po' d'acqua se necessario (ma non eccessivamente perché a fine cottura si dovrà ottenere un sughetto molto ristretto).
Servire le Scaloppine ai funghi calde.
Le vostre Scaloppine ai funghi sono pronte!
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