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Scaloppine ai funghi

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Scaloppine ai funghi!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 354 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Scaloppine ai funghi:

  1. Lonza di maiale (arista) a fettine: 400 gr
    Funghi misti surgelati (tipo Magia di funghi Findus): 350 gr
  2. Cipolle: 1
    Farina: q.b.
  3. Vino rosso secco: 1 tazzina
    Sale: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Pepe nero: q.b.
  5. Acqua: 1 bicchiere
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Procedimento:

Tritare la cipolla e metterla in una padella con l'olio di oliva; farla soffriggere, poi aggiungere un bicchiere d'acqua e far cuocere.

Intanto mettere in una piatto un po' di farina e usarla per infarinare le fettine di lonza.

Mettere le fettine nella padella, spruzzarle con un po' di vino rosso e farle cuocere per circa 10 minuti.

Unire a questo punto anche i funghi, salare, pepare e far proseguire la cottura per altri 30 minuti circa aggiungendo un po' d'acqua se necessario (ma non eccessivamente perché a fine cottura si dovrà ottenere un sughetto molto ristretto).

Servire le Scaloppine ai funghi calde.

Le vostre Scaloppine ai funghi sono pronte!

Scaloppine ai funghi

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