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Scaloppine di arista di maiale

Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare le Scaloppine di arista di maiale.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 675 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Scaloppine di arista di maiale:

  1. Arista di maiale in fettine: q.b.
    Burro: 30 gr
  2. Farina: q.b.
    Marsala secco: 1 bicchierino
  3. Chiodi di garofano: qualcuno
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  4. Sale: q.b.
    Pepe: un poco
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Procedimento:

Con un batticarne, battere le fettine e, quindi, rigirarle nella farina, scuotendole per eliminare la farina eccedente.

In una padella mettere un poco di burro, l'olio di oliva (1-2 cucchiai) e, a fuoco medio, far sciogliere il burro.

Mettere nella padella le fettine di carne e farle rosolare bene; quindi, aggiungere il marsala secco, i chiodi di garofano e lasciar evaporare il marsala. Salare e pepare.

Abbassare la fiamma e far cuocere le scaloppine ancora 5 minuti.

Servire calde.

Le Scaloppine di arista di maiale sono pronte!

Scaloppine di arista di maiale

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