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Scaloppine di arista di maiale
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare le Scaloppine di arista di maiale.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 675 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Scaloppine di arista di maiale:
- Arista di maiale in fettine: q.b.Burro: 30 gr
- Farina: q.b.Marsala secco: 1 bicchierino
- Chiodi di garofano: qualcunoOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.Pepe: un poco
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Procedimento:
Con un batticarne, battere le fettine e, quindi, rigirarle nella farina, scuotendole per eliminare la farina eccedente.
In una padella mettere un poco di burro, l'olio di oliva (1-2 cucchiai) e, a fuoco medio, far sciogliere il burro.
Mettere nella padella le fettine di carne e farle rosolare bene; quindi, aggiungere il marsala secco, i chiodi di garofano e lasciar evaporare il marsala. Salare e pepare.
Abbassare la fiamma e far cuocere le scaloppine ancora 5 minuti.
Servire calde.
Le Scaloppine di arista di maiale sono pronte!

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