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Scaloppine di pollo con funghi e crudo
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un secondo piatto gustoso: le Scaloppine di pollo con funghi e crudo, provale!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
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Nota: Scopri anche come preparare le Merendine per bambini (con marmellata) oppure i Muffin allo yogurt!
Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Scaloppine di pollo con funghi e crudo:
- Petto di pollo (circa 500 gr): 4 fettineFunghi trifolati (freschi o anche surgelati): 500 gr
- Prosciutto crudo: 50 grCamoscio D'Oro a fette: 60 gr
- Parmigiano: 1 cucchiaio colmoVino bianco secco: 1 bicchiere
- Burro: 50 grCipollotti: 1
- Farina: q.b.Non usare sale
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Procedimento:
Preparare i funghi trifolati facendoli saltare in padella con aglio, olio di oliva, peperoncino e prezzemolo.
Infarinare i petti di pollo.
In una padella capiente mettere il burro, il cipollotto affettato finemente e farlo imbiondire.
Quindi aggiungere le scaloppine di pollo e farle dorare da entrambi i lati; irrorare con il vino bianco secco e attendere che evapori (se necessario, aggiungere un po' di brodo caldo o acqua calda).
Prima che le scaloppine di pollo giungano a cottura, coprirle con i funghi precedentemente preparati, le fettine di Camoscio d'oro e, una volta spento il fuoco, coprire il tutto con il prosciutto crudo a striscioline e spolverizzare con parmigiano.
Le vostre Scaloppine di pollo con funghi e crudo sono pronte e possono essere servite!

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