PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Scaloppine di pollo con funghi e crudo

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un secondo piatto gustoso: le Scaloppine di pollo con funghi e crudo, provale!

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Nota: Scopri anche come preparare le Merendine per bambini (con marmellata) oppure i Muffin allo yogurt!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Marcy Riccio
  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Scaloppine di pollo con funghi e crudo:

  1. Petto di pollo (circa 500 gr): 4 fettine
    Funghi trifolati (freschi o anche surgelati): 500 gr
  2. Prosciutto crudo: 50 gr
    Camoscio D'Oro a fette: 60 gr
  3. Parmigiano: 1 cucchiaio colmo
    Vino bianco secco: 1 bicchiere
  4. Burro: 50 gr
    Cipollotti: 1
  5. Farina: q.b.
    Non usare sale
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare i funghi trifolati facendoli saltare in padella con aglio, olio di oliva, peperoncino e prezzemolo.

Infarinare i petti di pollo.

In una padella capiente mettere il burro, il cipollotto affettato finemente e farlo imbiondire.

Quindi aggiungere le scaloppine di pollo e farle dorare da entrambi i lati; irrorare con il vino bianco secco e attendere che evapori (se necessario, aggiungere un po' di brodo caldo o acqua calda).

Prima che le scaloppine di pollo giungano a cottura, coprirle con i funghi precedentemente preparati, le fettine di Camoscio d'oro e, una volta spento il fuoco, coprire il tutto con il prosciutto crudo a striscioline e spolverizzare con parmigiano.

Le vostre Scaloppine di pollo con funghi e crudo sono pronte e possono essere servite!

Scaloppine di pollo con funghi e crudo

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.