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Filetti di branzino aromatizzati
Oggi vedremo come preparare i Filetti di branzino aromatizzati.
Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.
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Informazioni:
- Autore: Carla Eforo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 254 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Filetti di branzino aromatizzati:
- Branzino: 2Trito per soffritto - carota, sedano e cipolla: 1 cucchiaio
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiBurro: 1 cucchiaio
- Pangrattato: q.b.Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereSale: q.b.
- Pepe: un pizzico
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Procedimento:
Sfilettare i branzini e metterli in una pirofila; aggiungere due cucchiai di vino bianco secco, un cucchiaio di olio di oliva e una macinata di pepe.
Chiudere il contenitore e lasciar marinare i filetti di branzino per 12 ore.
A questo punto, far soffriggere leggermente in una padella con il burro ed un cucchiaio di olio di oliva il battuto per soffritto.
Unire i filetti di branzino sgocciolati e adagiati dalla parte della pelle e lasciar cuocere per 5 minuti.
Molto delicatamente, girare i filetti e far cuocere per altri 2 minuti.
Quindi, sfumare con il restante vino bianco e far continuare la cottura per 5 minuti.
Spolverizzare i filetti di branzino con il pangrattato, aggiungere il prezzemolo tritato e lasciar cuocere per 3 minuti.
Salare e servire ben caldi: i Filetti di branzino aromatizzati sono pronti!
Nella foto: Filetti di branzino aromatizzati serviti con Insalata di finocchi e arance tarocco (clicca sul link per visualizzarla).
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