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Bocconcini di pollo alla mediterranea
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Bocconcini di pollo alla mediterranea, petti di pollo con zucchini, olive, pomodorini, capperi e cipolla.
Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).
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Informazioni:
- Autore: Ciccia e pasta
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 247 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Bocconcini di pollo alla mediterranea:
- Petto di pollo: 600 grZucchine piccole: 4
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereOlive verdi snocciolate: 1 manciata
- Pomodori secchi: 5Capperi: 1 cucchiaio
- Cipolle bianche piccole: 1Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Paprika: 1 cucchiaino
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:
In una padella far imbiondire nell'olio di oliva la cipolla bianca affettata finemente.
Poi, tagliare a pezzi i petti di pollo e aggiungerli nella padella, rimestandoli spesso e facendoli rosolare bene da tutte le parti.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco e attendere che evapori, poi salare e pepare (poco).
Intanto, tagliare a pezzetti i pomodori secchi e unirli nella padella con il petto di pollo; lavare le zucchine, tagliarle a julienne e unirle al petto di pollo; unire anche i capperi, le olive denocciolate e paprika a piacere. Amalgamare e lasciar cuocere per circa 15 minuti a fiamma vivace.
Quando i bocconcini di petto di pollo risulteranno cotti, spegnere il fuoco, coprire la padella e lasciarli riposare qualche minuto, in modo che si insaporiscano bene.
I vostri Bocconcini di pollo alla mediterranea sono pronti! Buon appetito!
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