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Bocconcini di pollo alla mediterranea

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Bocconcini di pollo alla mediterranea, petti di pollo con zucchini, olive, pomodorini, capperi e cipolla.

Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).

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Informazioni:

  1. Autore: Ciccia e pasta
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 247 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Bocconcini di pollo alla mediterranea:

  1. Petto di pollo: 600 gr
    Zucchine piccole: 4
  2. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    Olive verdi snocciolate: 1 manciata
  3. Pomodori secchi: 5
    Capperi: 1 cucchiaio
  4. Cipolle bianche piccole: 1
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
    Paprika: 1 cucchiaino
  6. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:

In una padella far imbiondire nell'olio di oliva la cipolla bianca affettata finemente.

Poi, tagliare a pezzi i petti di pollo e aggiungerli nella padella, rimestandoli spesso e facendoli rosolare bene da tutte le parti.

Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco e attendere che evapori, poi salare e pepare (poco).

Intanto, tagliare a pezzetti i pomodori secchi e unirli nella padella con il petto di pollo; lavare le zucchine, tagliarle a julienne e unirle al petto di pollo; unire anche i capperi, le olive denocciolate e paprika a piacere. Amalgamare e lasciar cuocere per circa 15 minuti a fiamma vivace.

Quando i bocconcini di petto di pollo risulteranno cotti, spegnere il fuoco, coprire la padella e lasciarli riposare qualche minuto, in modo che si insaporiscano bene.

I vostri Bocconcini di pollo alla mediterranea sono pronti! Buon appetito!

Bocconcini di pollo alla mediterranea

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