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Filetti di pollo con speck e sottiletta
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Filetti di pollo con speck e sottiletta!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 264 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Filetti di pollo con speck e sottiletta:
- Filetto di pollo (circa 390 gr): 3 fetteOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Vino bianco secco: 40 mlSpeck: 3 fette
- Sottilette: 3Sale: q.b.
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Procedimento:
In un tegame versare l’olio di oliva e scaldarlo, unire i filetti di pollo e far cuocere un paio di minuti, girandoli da entrambi i lati con un cucchiaio di legno e salandoli leggermente.
Aggiungere il vino bianco secco e lasciar sfumare.
Quando i filetti di pollo saranno cotti, mettere su ciascun filetto una fetta di speck, una sottiletta, coprire il tegame con coperchio e attendere un minuto, facendo sciogliere la sottiletta.
Servire i Filetti di pollo con speck e sottiletta ben caldi.
I vostri Filetti di pollo con speck e sottiletta sono pronti!
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