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Filetti di pollo con speck e sottiletta

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Filetti di pollo con speck e sottiletta!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 264 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Filetti di pollo con speck e sottiletta:

  1. Filetto di pollo (circa 390 gr): 3 fette
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  2. Vino bianco secco: 40 ml
    Speck: 3 fette
  3. Sottilette: 3
    Sale: q.b.
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Procedimento:

In un tegame versare l’olio di oliva e scaldarlo, unire i filetti di pollo e far cuocere un paio di minuti, girandoli da entrambi i lati con un cucchiaio di legno e salandoli leggermente.

Aggiungere il vino bianco secco e lasciar sfumare.

Quando i filetti di pollo saranno cotti, mettere su ciascun filetto una fetta di speck, una sottiletta, coprire il tegame con coperchio e attendere un minuto, facendo sciogliere la sottiletta.

Servire i Filetti di pollo con speck e sottiletta ben caldi.

I vostri Filetti di pollo con speck e sottiletta sono pronti!

Filetti di pollo con speck e sottiletta

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