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Petto di pollo alle pesche con zucchine

Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare un saporito Petto di pollo alle pesche con zucchine!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 224 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Petto di pollo alle pesche con zucchine:

  1. Petto di pollo a fette: 250 gr
    Zucchine: 1
  2. Pesche: 2
    Philadelphia Balance (o classico): 50 gr
  3. Sale: q.b.
    Basilico: 1 ciuffo
  4. Vino bianco secco: 1/2 tazzina
    Acqua: 1 tazzina
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Procedimento:

Petto di pollo alle pesche con zucchine 2

Sfilettare con un rigalimoni la zucchina (solo la parte verde) e tagliare a cubetti la restante parte.

Mettere i cubetti di zucchina in una padella antiaderente, aggiungere il sale, una tazzina di acqua, coprire con coperchio e lasciarla ammorbidire (circa 8 minuti).

Unire quindi una pesca sbucciata e tagliata a dadini e far cuocere altri 5 minuti.

Con una forchetta schiacciare la zucchina e la pesca, unire la parte di zucchina sfilettata e far cuocere altri 5 minuti, amalgamando.

Unire il Philadelphia e amalgamare ottenendo una cremina; adagiare le fette di petto di pollo, coprire sempre con coperchio e attendere che diventino cotte da un lato; quindi girarle con un cucchiaio di legno, coprire con coperchio e far cuocere ancora.

A cottura quasi ultimata, unire il vino e lasciare che evapori, aggiungere metà pesca sbucciata e affettata e far cuocere 2 minuti, amalgamando.

Servire il Petto di pollo alle pesche con zucchine con la restante mezza pesca affettata.

Servire ben caldo.

Il vostro Petto di pollo alle pesche con zucchine è pronto!

Petto di pollo alle pesche con zucchine 1
Petto di pollo alle pesche con zucchine

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