- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Petto di pollo da gourmet
Oggi scopriremo come preparare un delizioso Petto di pollo da gourmet, fettine di petto di pollo infarinate e rosolate nell'olio, insaporite con aglio, prezzemolo e limone. Se non si gradisce l'aglio, è possibile non metterlo e il Petto di pollo da gourmet resterà comunque saporito ed è anche veloce da preparare!
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Salmone al forno con patate oppure Pizza bigusto melanzane e tonno, cipolla.
Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Gina Giustiniani
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 297 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Petto di pollo da gourmet:
- Petto di pollo: 8 fettineOlio: q.b.
- Aglio: 1 spicchioSucco di limone: 1
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiainoSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Infarinare le fettine di petto di pollo, rosolarle nell'olio, aggiungendo, a metà cottura, un battuto di aglio, prezzemolo e limone.
A fine cottura, salare il petto di pollo e servirlo ben caldo.
Buon appetito con il Petto di pollo da gourmet!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.