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Petto di pollo con Philadelphia

La ricetta che oggi proponiamo è uno squisito Petto di pollo con Philadelphia, davvero semplice da realizzare e bastano pochissimi imgredienti! Prova anche tu il Petto di pollo con Philadelphia!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 352 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Pollo con Philadelphia:

  1. Petto di pollo (o fesa di tacchino) a fette: 750 gr
    Philadelphia Original Classico in panetti: 2 panetti
  2. Succo di limone: 1
    Pepe: un pizzico
  3. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Origano: un pizzico
  4. Basilico: qualche foglia
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Procedimento:

Tagliare il petto di pollo a pezzi non troppo piccolini e farli cuocere, a fiamma moderata, in una padella con olio extravergine di oliva, pepe, origano e sale.

A metà cottura aggiungere il Philadelphia, amalgamare per farlo sciogliere e attendere che si asciughi un po'.

Aggiungere il succo di limone, amalgamare e attendere che si asciughi nuovamente. Aggiungere le foglie di basilico, mescolare e, dopo 1-2 minuti, togliere dal fuoco e servire ben caldo.

Buon appetito con il Petto di pollo con Philadelphia!

Petto di pollo con Philadelphia

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