- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Petto di pollo con Philadelphia
La ricetta che oggi proponiamo è uno squisito Petto di pollo con Philadelphia, davvero semplice da realizzare e bastano pochissimi imgredienti! Prova anche tu il Petto di pollo con Philadelphia!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gamberoni con peperoni e melanzane oppure Trecce di pan brioche con prosciutto cotto e mozzarella.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 352 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Pollo con Philadelphia:
- Petto di pollo (o fesa di tacchino) a fette: 750 grPhiladelphia Original Classico in panetti: 2 panetti
- Succo di limone: 1Pepe: un pizzico
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiOrigano: un pizzico
- Basilico: qualche foglia
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare il petto di pollo a pezzi non troppo piccolini e farli cuocere, a fiamma moderata, in una padella con olio extravergine di oliva, pepe, origano e sale.
A metà cottura aggiungere il Philadelphia, amalgamare per farlo sciogliere e attendere che si asciughi un po'.
Aggiungere il succo di limone, amalgamare e attendere che si asciughi nuovamente. Aggiungere le foglie di basilico, mescolare e, dopo 1-2 minuti, togliere dal fuoco e servire ben caldo.
Buon appetito con il Petto di pollo con Philadelphia!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.