PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Petto di pollo con Philadelphia

La ricetta che oggi proponiamo è uno squisito Petto di pollo con Philadelphia, davvero semplice da realizzare e bastano pochissimi imgredienti! Prova anche tu il Petto di pollo con Philadelphia!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gamberoni con peperoni e melanzane oppure Trecce di pan brioche con prosciutto cotto e mozzarella.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 363 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Pollo con Philadelphia:

  1. Petto di pollo (o fesa di tacchino) a fette: 750 gr
    Philadelphia Original Classico in panetti: 2 panetti
  2. Succo di limone: 1
    Pepe: un pizzico
  3. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Origano: un pizzico
  4. Basilico: qualche foglia
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare il petto di pollo a pezzi non troppo piccoli, sciacquarli e farli cuocere, a fiamma moderata, in una padella con olio extravergine di oliva, pepe, origano e sale.

A metà cottura aggiungere il Philadelphia, amalgamare per farlo sciogliere e attendere che si asciughi un po'.

Aggiungere il succo di limone, amalgamare e attendere che si asciughi nuovamente. Aggiungere le foglie di basilico, mescolare e, dopo 1-2 minuti, togliere dal fuoco e servire ben caldo.

Buon appetito con il Petto di pollo con Philadelphia!

Petto di pollo con Philadelphia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.