- nd
- nd
- nd
- nd
Pollo allo yogurt
Oggi presentiamo una ricetta dietetica, ideale per chi desidera piatti leggeri e saporiti ma con un occhio di riguardo al colesterolo. Ecco quindi il Pollo allo yogurt, petto di pollo marinato nello yogurt bianco con zafferano, insaporito con aglio. Una ricetta in più da provare!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Piadine con farina di ceci farcite oppure Danubio salato (3).
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 234 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Pollo allo yogurt:
- Petto di pollo a fette: 800 grYogurt bianco magro (250 gr): 2 confezioni
- Aglio finemente tritato: 1 spicchioZafferano: 1 bustina
- Sale: q.b.Pepe: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare il petto di pollo e tagliarlo a pezzi.
In una ciotola versare lo yogurt e aggiungere l'aglio tritato, lo zafferano e sale q.b.; amalgamare bene, aggiungere i pezzi di pollo e riporre la terrina in frigo, lasciando riposare il tutto per 2 ore.
Cuocere i pezzi di pollo, leggermente sgocciolati, in una padella antiaderente e senza aggiunta di olio.
Buon appetito con il Pollo allo yogurt!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.