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Pollo con peperoni
La ricetta che presentiamo oggi, il Pollo con peperoni. Nulla da aggiungere se non: una ricetta da provare!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 397 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare il Pollo con peperoni:
- Pollo intero: 2Peperoni: 1 kg
- Pomodori maturi: 500 grPancetta: 4 fette
- Aglio: 1 spicchioOlio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereSale: q.b.
- Pepe: un pizzicoRosmarino fresco: 1 rametto
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Procedimento:
Rosolare le fette di pancetta in una padella antiaderente capiente con un filo d'olio extravergine di oliva, fino a quando il grasso della pancetta non si sarà sciolto
Tagliare i polli a pezzi e farli saltare in padella con la pancetta, a fiamma vivace, aggiungendo anche l'aglio tritato e il rosmarino.
Quindi, sfumare con il vino e, una volta evaporato, unire i pomodori lavati e tagliati a pezzi e far continuare la cottura per altri 40 minuti.
Nel frattempo, cuocere in padella con olio extravergine di oliva e sale, i peperoni lavati, privati dei semini e dei filamenti bianchi e tagliati a listarelle.
Una volta cotti, aggiungerli nella padella con i pezzi di pollo, la pancetta ed i pomodori e amalgamare delicatamente.
Aggiustare di sale, pepe e far continuare la cottura per altri 10-15 minuti circa.
Il vostro Pollo con peperoni è pronto e può essere servito, buon appetito!
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