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Pollo con peperoni

La ricetta che presentiamo oggi, il Pollo con peperoni. Nulla da aggiungere se non: una ricetta da provare!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 397 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare il Pollo con peperoni:

  1. Pollo intero: 2
    Peperoni: 1 kg
  2. Pomodori maturi: 500 gr
    Pancetta: 4 fette
  3. Aglio: 1 spicchio
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  4. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    Sale: q.b.
  5. Pepe: un pizzico
    Rosmarino fresco: 1 rametto
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Procedimento:

Rosolare le fette di pancetta in una padella antiaderente capiente con un filo d'olio extravergine di oliva, fino a quando il grasso della pancetta non si sarà sciolto

Tagliare i polli a pezzi e farli saltare in padella con la pancetta, a fiamma vivace, aggiungendo anche l'aglio tritato e il rosmarino.

Quindi, sfumare con il vino e, una volta evaporato, unire i pomodori lavati e tagliati a pezzi e far continuare la cottura per altri 40 minuti.

Nel frattempo, cuocere in padella con olio extravergine di oliva e sale, i peperoni lavati, privati dei semini e dei filamenti bianchi e tagliati a listarelle.

Una volta cotti, aggiungerli nella padella con i pezzi di pollo, la pancetta ed i pomodori e amalgamare delicatamente.

Aggiustare di sale, pepe e far continuare la cottura per altri 10-15 minuti circa.

Il vostro Pollo con peperoni è pronto e può essere servito, buon appetito!

Pollo con peperoni

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