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Involtini di carne, con prosciutto cotto e mozzarella

La ricetta che proponiamo oggi è per preparare un secondo di carne: gli Involtini di carne, con carne di vitello che racchiude un ripieno di prosciutto cotto e mozzarella. Se volete sperimentare nuove varianti, potete preparare gli Involtini di carne anche usando la provola affumicata, o la scamorza, e con il petto di pollo. Tante idee per preparare gustosi Involtini di carne per tutti i gusti!

Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.

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Informazioni:

  1. Autore: dOlcis in fundo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 480 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Involtini di carne:

  1. Carne di vitello: 2 fettine
    Prosciutto cotto: 2 fettine
  2. Mozzarella: 1
    Polpa di pomodoro: q.b.
  3. Cipolle: 1/2
    Sale: q.b.
  4. Origano: un poco
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  5. Pepe: un pizzico
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Procedimento:

Preparare gli involtini mettendo, sulle fettine di carne, un pizzico di sale, una fettina di prosciutto cotto e un pezzo di mozzarella.

Arrotolare le fettine dandogli la forma dell'involtino e chiuderle ai lati con degli stuzzicadenti.

In un pentola non troppo alta mettere l'olio extravergine di oliva, mezza cipolla finemente tritata e far soffriggere 3 minuti; aggiungere la polpa di pomodoro, un po' di origano, amalgamare e lasciare insaporire.

Aggiungere gli Involtini di carne, il sale, il pepe, coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 20 di minuti, girando gli involtini di tanto in tanto.

I vostri Involtini di carne sono pronti e possono essere serviti, buon appetito!

Involtini di carne

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