- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Teglia al forno con ortaggi misti e salsiccette di tacchino
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare la Teglia al forno con ortaggi misti e salsiccette di tacchino, con zucchine, melanzane, pomodori Pachino e patate!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Flan di cavolfiore oppure Focaccia con patate (2).
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 477 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Teglia al forno con ortaggi misti e salsiccette:
- Salsiccia di tacchino (salsiccette): 5Patate: 5
- Zucchine: 2Melanzane: 2
- Pomodori Pachino: 5Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 220 gradi; lavare e tagliare a cubetti tutti gli ortaggi, metterli in una capiente teglia da forno, condirli con olio di oliva, sale e amalgamare.
Infornare e far cuocere per 30 minuti senza mescolare; dopo 45 minuti di cottura aggiungere anche le salsiccette divise a metà nel senso della lunghezza e bucherellate; far cuocere altri 15 minuti.
A fine cottura, disporre le salsiccette con le verdure in un piatto da portata e servirle.
La vostra Teglia al forno con ortaggi misti e salsiccette di tacchino è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.