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Teglia al forno con ortaggi misti e salsiccette di tacchino

Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare la Teglia al forno con ortaggi misti e salsiccette di tacchino, con zucchine, melanzane, pomodori Pachino e patate!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 477 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Teglia al forno con ortaggi misti e salsiccette:

  1. Salsiccia di tacchino (salsiccette): 5
    Patate: 5
  2. Zucchine: 2
    Melanzane: 2
  3. Pomodori Pachino: 5
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 220 gradi; lavare e tagliare a cubetti tutti gli ortaggi, metterli in una capiente teglia da forno, condirli con olio di oliva, sale e amalgamare.

Infornare e far cuocere per 30 minuti senza mescolare; dopo 45 minuti di cottura aggiungere anche le salsiccette divise a metà nel senso della lunghezza e bucherellate; far cuocere altri 15 minuti.

A fine cottura, disporre le salsiccette con le verdure in un piatto da portata e servirle.

La vostra Teglia al forno con ortaggi misti e salsiccette di tacchino è pronta!

Teglia al forno con ortaggi misti e salsiccette di tacchino

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