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Cotolette con ripieno di prosciutto e formaggio
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Cotolette con ripieno di prosciutto e formaggio!
Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.
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Informazioni:
- Autore: dOlcis in fundo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 307 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Cotolette con ripieno di prosciutto e formaggio:
- Carne di vitello: 4 fettineSottilette: 4
- Prosciutto cotto: 100 grUova: 1
- Pangrattato: q.b.Farina: q.b.
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiainoSale: q.b.
- Pepe: un pizzicoOlio di semi per friggere: q.b.
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Procedimento:
Con un batticarne battere le fettine di vitello.
Disporre su metà di ciascuna fettina un po' di prosciutto cotto, una sottiletta e chiuderla a portafogli (se si preferisce, si possono usare degli stuzzicadenti per evitare che in cottura fuoriesca il formaggio).
In una ciotola sbattere le uova con del sale e pepe, mettere della farina in un piatto e il pangrattato e il prezzemolo tritato in un altro piatto. Passare ciascuna fettina prima nella farina, poi nell'uovo e, quindi, nel pangrattato.
Friggere le cotolette in abbondante olio di semi e a fuoco medio, in modo da non farle subito cuocere troppo solo esternamente. Quando saranno pronte, servirle accompagnate con insalata verde.
Se si preferisce, si possono sostituire le sottilette con altri tipi di formaggio.
Buon appetito con le Cotolette con ripieno di prosciutto e formaggio!
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