PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Involtini di vitello con piselli

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un secondo piatto semplice da realizzare: gli Involtini di vitello con piselli, un altro piatto da portare in tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette primavera con riso, piselli, carote e zucchine oppure Pizza al formaggio (3).

Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Enza
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di In cucina con Enza
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 721 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Involtini di vitello con piselli:

  1. Vitello: 4 fettine
    Prosciutto crudo: 4 fettine
  2. Mozzarella: 1
    Piselli surgelati: 300 gr
  3. Cipolle piccole: 1
    Sale: q.b.
  4. Vino bianco secco: 1 bicchiere
    Prezzemolo: 1 mazzetto
  5. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Battere le quattro fettine di vitello e appoggiare, su ciascuna, una fettina di prosciutto crudo, una fettina di mozzarella e chiuderle ad involtino.

In una padella non troppo grande far soffriggere, in 2 cucchiai di olio di oliva, la cipolla tritata, quindi aggiungere gli involtini e lasciarli cuocere per 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.

Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare; coprire e lasciar cuocere per 20 minuti; aggiungere i piselli, coprire e cuocere per 10 minuti circa.

Togliere il coperchio, aggiungere del prezzemolo tritato, amalgamare e far restringere il sughetto di cottura.

Servire ben caldi.

Gli Involtini di vitello con piselli sono pronti e possono essere gustati!

Involtini di vitello con piselli

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.