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Involtini di vitello con piselli
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un secondo piatto semplice da realizzare: gli Involtini di vitello con piselli, un altro piatto da portare in tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 721 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di vitello con piselli:
- Vitello: 4 fettineProsciutto crudo: 4 fettine
- Mozzarella: 1Piselli surgelati: 300 gr
- Cipolle piccole: 1Sale: q.b.
- Vino bianco secco: 1 bicchierePrezzemolo: 1 mazzetto
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Battere le quattro fettine di vitello e appoggiare, su ciascuna, una fettina di prosciutto crudo, una fettina di mozzarella e chiuderle ad involtino.
In una padella non troppo grande far soffriggere, in 2 cucchiai di olio di oliva, la cipolla tritata, quindi aggiungere gli involtini e lasciarli cuocere per 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.
Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare; coprire e lasciar cuocere per 20 minuti; aggiungere i piselli, coprire e cuocere per 10 minuti circa.
Togliere il coperchio, aggiungere del prezzemolo tritato, amalgamare e far restringere il sughetto di cottura.
Servire ben caldi.
Gli Involtini di vitello con piselli sono pronti e possono essere gustati!
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