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Involtini di vitello con piselli

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un secondo piatto semplice da realizzare: gli Involtini di vitello con piselli, un altro piatto da portare in tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 721 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Involtini di vitello con piselli:

  1. Vitello: 4 fettine
    Prosciutto crudo: 4 fettine
  2. Mozzarella: 1
    Piselli surgelati: 300 gr
  3. Cipolle piccole: 1
    Sale: q.b.
  4. Vino bianco secco: 1 bicchiere
    Prezzemolo: 1 mazzetto
  5. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Battere le quattro fettine di vitello e appoggiare, su ciascuna, una fettina di prosciutto crudo, una fettina di mozzarella e chiuderle ad involtino.

In una padella non troppo grande far soffriggere, in 2 cucchiai di olio di oliva, la cipolla tritata, quindi aggiungere gli involtini e lasciarli cuocere per 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.

Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare; coprire e lasciar cuocere per 20 minuti; aggiungere i piselli, coprire e cuocere per 10 minuti circa.

Togliere il coperchio, aggiungere del prezzemolo tritato, amalgamare e far restringere il sughetto di cottura.

Servire ben caldi.

Gli Involtini di vitello con piselli sono pronti e possono essere gustati!

Involtini di vitello con piselli

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