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Farro con pomodorini e mozzarella

Oggi prepareremo il Farro con pomodorini e mozzarella, semplice da preparare e saporito, da gustare sia caldo che freddo. Buona ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

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Informazioni:

  1. Autore: Margherita Silvestri
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 435 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Farro con pomodorini e mozzarella:

  1. Farro: 300 gr
    Pomodori ciliegino: 40 gr
  2. Mozzarella ben sgocciolata: 150 gr
    Olio extravergine di oliva: 6 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Basilico: qualche foglia
  4. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Lavare e tagliare i pomodorini a spicchi; poi lavare le foglie di basilico e tagliare la mozzarella a dadini.

In una pentola cuocere il farro in acqua salata (circa il triplo del peso del farro) e, a cottura ultimata, scolarlo e rimetterlo nella pentola.

Aggiungere la mozzarella, le foglie di basilico, i pomodorini, il pepe, l'olio extravergine di oliva, amalgamare e servire caldo o freddo, a seconda della stagione e dei gusti.

Il vostro Farro con pomodorini e mozzarella è pronto!

Farro con pomodorini e mozzarella 1
Farro con pomodorini e mozzarella 2

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