PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Farro con pomodorini e mozzarella

Oggi prepareremo il Farro con pomodorini e mozzarella, semplice da preparare e saporito, da gustare sia caldo che freddo. Buona ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilli carciofi, zucchine e scorza d'arancia oppure Muffin di Riso alla Pizzaiola.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Margherita Silvestri
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 435 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Farro con pomodorini e mozzarella:

  1. Farro: 300 gr
    Pomodori ciliegini: 40 gr
  2. Mozzarella ben sgocciolata: 150 gr
    Olio extravergine di oliva: 6 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Basilico: qualche foglia
  4. Pepe: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare e tagliare i pomodorini a spicchi; poi lavare le foglie di basilico e tagliare la mozzarella a dadini.

In una pentola cuocere il farro in acqua salata (circa il triplo del peso del farro) e, a cottura ultimata, scolarlo e rimetterlo nella pentola.

Aggiungere la mozzarella, le foglie di basilico, i pomodorini, il pepe, l'olio extravergine di oliva, amalgamare e servire caldo o freddo, a seconda della stagione e dei gusti.

Il vostro Farro con pomodorini e mozzarella è pronto!

Farro con pomodorini e mozzarella 1
Farro con pomodorini e mozzarella 2

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.