- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Farro con pomodorini e mozzarella
Oggi prepareremo il Farro con pomodorini e mozzarella, semplice da preparare e saporito, da gustare sia caldo che freddo. Buona ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilli carciofi, zucchine e scorza d'arancia oppure Muffin di Riso alla Pizzaiola.
Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Margherita Silvestri
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 435 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Farro con pomodorini e mozzarella:
- Farro: 300 grPomodori ciliegino: 40 gr
- Mozzarella ben sgocciolata: 150 grOlio extravergine di oliva: 6 cucchiai
- Sale: q.b.Basilico: qualche foglia
- Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e tagliare i pomodorini a spicchi; poi lavare le foglie di basilico e tagliare la mozzarella a dadini.
In una pentola cuocere il farro in acqua salata (circa il triplo del peso del farro) e, a cottura ultimata, scolarlo e rimetterlo nella pentola.
Aggiungere la mozzarella, le foglie di basilico, i pomodorini, il pepe, l'olio extravergine di oliva, amalgamare e servire caldo o freddo, a seconda della stagione e dei gusti.
Il vostro Farro con pomodorini e mozzarella è pronto!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.