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Farro e patate

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un primo piatto a base di cereali: Farro e patate, semplicissimo da preparare. IL Farro e patate risulta un buon piatto da preparare anche in estate: una volta raffreddato, infatti, risulta un buon primo piatto ricco di sapore. Provalo!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 476 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Farro con patate:

  1. Farro: 160 gr
    Patate medie: 3
  2. Brodo vegetale: 600 ml
    Basilico: qualche foglia
  3. Pepe: un pizzico
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaini
  4. Sale: q.b.
    Origano: un pizzico
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Procedimento:

Farro e patate 1

Mettere in ammollo il farro per 2 ore e, quindi, scolarlo e farlo cuocere nel brodo vegetale, rimestando di tanto in tanto (occorreranno 30-45 minuti di cottura).

Dopo i primi 15 minuti di cottura, aggiungere le patate tagliate a cubetti e un pizzico di pepe e origano.

A fine cottura aggiustare di sale, se necessario, unire un po' di basilico tritato, condire con l'olio a crudo e servire.

Il vostro Farro e patate è pronto. A piacere, potete farlo raffreddare e gustarlo a temperatura ambiente nel periodo estivo!

Farro e patate

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