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Farro e patate
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un primo piatto a base di cereali: Farro e patate, semplicissimo da preparare. IL Farro e patate risulta un buon piatto da preparare anche in estate: una volta raffreddato, infatti, risulta un buon primo piatto ricco di sapore. Provalo!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 476 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Farro con patate:
- Farro: 160 grPatate medie: 3
- Brodo vegetale: 600 mlBasilico: qualche foglia
- Pepe: un pizzicoOlio extravergine di oliva: 2 cucchiaini
- Sale: q.b.Origano: un pizzico
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Procedimento:
Mettere in ammollo il farro per 2 ore e, quindi, scolarlo e farlo cuocere nel brodo vegetale, rimestando di tanto in tanto (occorreranno 30-45 minuti di cottura).
Dopo i primi 15 minuti di cottura, aggiungere le patate tagliate a cubetti e un pizzico di pepe e origano.
A fine cottura aggiustare di sale, se necessario, unire un po' di basilico tritato, condire con l'olio a crudo e servire.
Il vostro Farro e patate è pronto. A piacere, potete farlo raffreddare e gustarlo a temperatura ambiente nel periodo estivo!
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Questa ricetta ha 1 commento:
Nataliya ha scritto, 08-11-2022 15:09
Ricetta super, l'ho fatto oggi, mi è piaciuto sia così che conditi con un po' di sugo. Grazie!