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Scaloppine al marsala

In questa ricetta scopriremo come preparare delle saporite Scaloppine al marsala!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 244 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Scaloppine al marsala:

  1. Fettine di vitellone: 600 gr
    Cipolle grosse: 1
  2. Pepe nero: q.b.
    Marsala secco: 1/2 bicchiere
  3. Dado: 1
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  4. Sale: q.b.
    Acqua: q.b.
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Procedimento:

Per preparare le Scaloppine al marsala salare le fettine di vitellone e farle rosolare leggermente in una padella con dell'olio di oliva in cui è stata fatta precedentemente soffriggere una cipolla tagliata sottile.

Quando le fettine saranno leggermente rosolate, unire 1-2 bicchieri di acqua, il dado a pezzetti e far cuocere 10 minuti, facendo addensare il sughetto; sfumare quindi con il marsala, pepare ed attendere che il liquore evapori.

Servire le Scaloppine al marsala ben calde.

Le Scaloppine al marsala sono pronte!

Scaloppine al marsala

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