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Scaloppine al marsala
In questa ricetta scopriremo come preparare delle saporite Scaloppine al marsala!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 244 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Scaloppine al marsala:
- Fettine di vitellone: 600 grCipolle grosse: 1
- Pepe nero: q.b.Marsala secco: 1/2 bicchiere
- Dado: 1Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Sale: q.b.Acqua: q.b.
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Procedimento:
Per preparare le Scaloppine al marsala salare le fettine di vitellone e farle rosolare leggermente in una padella con dell'olio di oliva in cui è stata fatta precedentemente soffriggere una cipolla tagliata sottile.
Quando le fettine saranno leggermente rosolate, unire 1-2 bicchieri di acqua, il dado a pezzetti e far cuocere 10 minuti, facendo addensare il sughetto; sfumare quindi con il marsala, pepare ed attendere che il liquore evapori.
Servire le Scaloppine al marsala ben calde.
Le Scaloppine al marsala sono pronte!

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