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Gnocchi di zucca fatti in casa
Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Gnocchi di zucca fatti in casa e conditi con burro fuso, salvia e scaglie di parmigiano!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pasta fresca fatta in casa, Vegetariano)
- Calorie: 396 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Gnocchi di zucca:
- Zucca: 1 kgFarina: 300 gr
- Uova: 2
Ingredienti per preparare il condimento:
- Burro fuso: q.b.Parmigiano in scaglie: q.b.
- Salvia fresca: qualche fogliaOlio extravergine di oliva per la cottura degli gnocchi di zucca: un filo
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Cuocere la zucca in forno e, quando è morbida, frullarla e unirla alla farina e 2 uova.
Impastare bene il composto e, se necessario, aggiungere altra farina.
Con il composto fare dei rotolini e, quindi, tagliarli a intervalli regolari, ricavando gli gnocchi.
Cuocere gli Gnocchi di zucca in acqua salata in cui è stato versato un filo d'olio di oliva (servirà a non farli attaccare gli uni agli altri) e, appena salgono a galla, scolarli e condirli con burro fuso, salvia e scaglie di parmigiano.
Buon appetito con gli Gnocchi di zucca!
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