PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Gnocchi di zucca fatti in casa

Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Gnocchi di zucca fatti in casa e conditi con burro fuso, salvia e scaglie di parmigiano!

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Minestra di fagioli con bocconcini di maiale oppure Zuppa di kamut con piselli e funghi.

Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
  4. Tipo di piatto: Primo (Pasta fresca fatta in casa, Vegetariano)
  5. Calorie: 396 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Gnocchi di zucca:

  1. Zucca: 1 kg
    Farina: 300 gr
  2. Uova: 2

Ingredienti per preparare il condimento:

  1. Burro fuso: q.b.
    Parmigiano in scaglie: q.b.
  2. Salvia fresca: qualche foglia
    Olio extravergine di oliva per la cottura degli gnocchi di zucca: un filo
  3. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Cuocere la zucca in forno e, quando è morbida, frullarla e unirla alla farina e 2 uova.

Impastare bene il composto e, se necessario, aggiungere altra farina.

Con il composto fare dei rotolini e, quindi, tagliarli a intervalli regolari, ricavando gli gnocchi.

Cuocere gli Gnocchi di zucca in acqua salata in cui è stato versato un filo d'olio di oliva (servirà a non farli attaccare gli uni agli altri) e, appena salgono a galla, scolarli e condirli con burro fuso, salvia e scaglie di parmigiano.

Buon appetito con gli Gnocchi di zucca!

Gnocchi di zucca

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.