- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Rigatoni ai 4 formaggi
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un primo piatto sicuramente da provare: i Rigatoni ai 4 formaggi di Mariella Giulietti, ricetta con cui ha partecipato alla "sfida con ricette" (ricette con pasta) organizzata da In cucina con Enza.
Leggi le altre ricette della Sfida con ricette - Ricette con Pasta.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: Scopri le altre ricette! Non perdere la ricetta per preparare i Fusilli con carciofi e pomodoro fresco oppure la ricetta per preparare gli Gnocchi mediterranei!
Informazioni:
- Autore: Sfida con ricette Pasta
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sfida con ricette Pasta
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 856 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Rigatoni ai 4 formaggi:
- Rigatoni: 500 grMozzarella: 200 gr
- Bel Paese Galbani: 70 grFontina: 70 gr
- Parmigiano grattugiato: 50 grSale: q.b.
- Burro: 100 grPanna da cucina: 1 tazza
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mentre cuoce la pasta, in una larga padella antiaderente posta su fiamma bassa far sciogliere e spumeggiare il burro; aggiungere i formaggi tagliati a pezzetti (mozzarella, Fontina e Bel Paese), mescolare e farli fondere.
Scolare la pasta e unirla ai formaggi, mescolando con un cucchiaio di legno, sempre a fiamma bassa.
Aggiungere il parmigiano grattugiato, amalgamare ancora e, dopo 1 minuto, aggiungere anche la panna, continuando a rimestare fino a quando il condimento ai formaggi non sarà diventato cremoso.
Servire subito.
I vostri Rigatoni ai 4 formaggi sono pronti e possono essere gustati.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.