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Bucatini alla carrettiera

Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Bucatini alla carrettiera, veloci e semplici da realizzare, condito solo con cipolle bianche, pangrattato ed olio di oliva!

Questa ricetta è stata realizzata da Rossella Buonocore.

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Informazioni:

  1. Autore: Rossella Buonocore
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 879 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Bucatini alla carrettiera:

  1. Cipolle bianche grandi: 2
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  2. Pangrattato: 3 cucchiai
    Bucatini: 400 gr
  3. Sale: q.b.
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Procedimento:

In una padella soffriggere le cipolle affettate in olio di oliva; quando saranno dorate aggiungere il pangrattato e farlo rosolare.

Intanto cuocere i bucatini in acqua salata e scolarla al dente; unirla al condimento e farla saltare. Aggiustare leggermente di sale se necessario.

I vostri Bucatini alla carrettiera sono pronti!

Bucatini alla carrettiera

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