- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Bucatini alla carrettiera
Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Bucatini alla carrettiera, veloci e semplici da realizzare, condito solo con cipolle bianche, pangrattato ed olio di oliva!
Questa ricetta è stata realizzata da Rossella Buonocore.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Farfalle con zucchine, melanzane e pomodori Pachino oppure Polpette di riso (1).
Informazioni:
- Autore: Rossella Buonocore
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rossella Buonocore
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 879 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Bucatini alla carrettiera:
- Cipolle bianche grandi: 2Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Pangrattato: 3 cucchiaiBucatini: 400 gr
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella soffriggere le cipolle affettate in olio di oliva; quando saranno dorate aggiungere il pangrattato e farlo rosolare.
Intanto cuocere i bucatini in acqua salata e scolarla al dente; unirla al condimento e farla saltare. Aggiustare leggermente di sale se necessario.
I vostri Bucatini alla carrettiera sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.