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Gnocchetti al salmone

Scopri la ricetta per preparare gli Gnocchetti al salmone, un saporitissimo primo piatto semplice da realizzare.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 416 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare gli Gnocchetti al salmone:

  1. Gnocchetti: 360 gr
    Salmone affumicato: 70 gr
  2. Panna da cucina: 200 gr
    Burro: 1 noce
  3. Brandy: un poco
    Sale: q.b.
  4. Pepe: un pizzico
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Procedimento:

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portarla ad ebollizione e salarla.

Intanto, dividere il salmone in due parti uguali, tritarne una metà e tagliate a listarelle l'altra metà.

Far sciogliere, a fiamma bassa, il burro in un tegame e rosolarvi il salmone a listarelle. Bagnare con il brandy e lasciare che evapori.

Prelevare dal tegame le listarelle di salmone e metterle da parte; versare nel tegame la panna e il salmone tritato e far cuocere 5 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere il salmone a listarelle.

Cuocere gli gnocchi e, quando vengono a galla, scolarli accuratamente con un mestolo forato, trasferirli nel tegame con il condimento e far insaporire per qualche istante.

Gli Gnocchetti al salmone possono essere serviti, buon appetito!

Gnocchetti al salmone

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