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Gnocchetti al salmone
Scopri la ricetta per preparare gli Gnocchetti al salmone, un saporitissimo primo piatto semplice da realizzare.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 416 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Gnocchetti al salmone:
- Gnocchetti: 360 grSalmone affumicato: 70 gr
- Panna da cucina: 200 grBurro: 1 noce
- Brandy: un pocoSale: q.b.
- Pepe: un pizzico
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Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portarla ad ebollizione e salarla.
Intanto, dividere il salmone in due parti uguali, tritarne una metà e tagliate a listarelle l'altra metà.
Far sciogliere, a fiamma bassa, il burro in un tegame e rosolarvi il salmone a listarelle. Bagnare con il brandy e lasciare che evapori.
Prelevare dal tegame le listarelle di salmone e metterle da parte; versare nel tegame la panna e il salmone tritato e far cuocere 5 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere il salmone a listarelle.
Cuocere gli gnocchi e, quando vengono a galla, scolarli accuratamente con un mestolo forato, trasferirli nel tegame con il condimento e far insaporire per qualche istante.
Gli Gnocchetti al salmone possono essere serviti, buon appetito!
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