- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fusilli con tonno, radicchio e mais
Scopri la ricetta per preparare i Fusilli con tonno, radicchio e mais, un primo piatto semplice da preparare e saporito.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto con asparagi e taleggio oppure Spaghetti alla puveriell (alla poverello).
Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Alessandro Mazzocco
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 399 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli con tonno, radicchio e mais:
- Fusilli: 320 grTonno sott'olio sgocciolato: 1 scatoletta
- Radicchio rosso: 1 cespoMais in barattolo: 1 scatoletta
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiSale: q.b.
- Peperoncino: un pocoScalogni: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Affettare finemente lo scalogno e lavare e sminuzzare il radicchio.
In un pentolino versare l'olio di oliva e, a fiamma bassa, far rosolare lo scalogno.
Aggiungere il tonno, il sale, il peperoncino e far cuocere per 3 minuti. Aggiungere il radicchio rosso e amalgamare.
Intanto, far cuocere la pasta in acqua salata e, quando è abbastanza al dente, scolarla e far continuare la cottura aggiungendola nella padella con il condimento preparato e il mais.
I vostri Fusilli con tonno, radicchio e mais sono pronti e possono essere gustati!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.