PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fusilli con tonno, radicchio e mais

Scopri la ricetta per preparare i Fusilli con tonno, radicchio e mais, un primo piatto semplice da preparare e saporito.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto con asparagi e taleggio oppure Spaghetti alla puveriell (alla poverello).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 395 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con tonno, radicchio e mais:

  1. Fusilli: 320 gr
    Tonno sott'olio sgocciolato: 1 scatoletta
  2. Radicchio rosso: 1 cespo
    Mais in barattolo: 1 scatoletta
  3. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Sale: q.b.
  4. Peperoncino: un poco
    Scalogni: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Affettare finemente lo scalogno e lavare e sminuzzare il radicchio.

In un pentolino versare l'olio di oliva e, a fiamma bassa, far rosolare lo scalogno.

Aggiungere il tonno, il sale, il peperoncino e far cuocere per 3 minuti. Aggiungere il radicchio rosso e amalgamare.

Intanto, far cuocere la pasta in acqua salata e, quando è abbastanza al dente, scolarla e far continuare la cottura aggiungendola nella padella con il condimento preparato e il mais.

I vostri Fusilli con tonno, radicchio e mais sono pronti e possono essere gustati!

Fusilli con tonno, radicchio e mais

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.