- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Mezze penne con wurstel e zucchine
Oggi prepariamo un primo piatto saporito: le Mezze penne con wurstel e zucchine, preparate anche con panna e Grana Padano grattugiato. Semplici da preparare e gustose, provale!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilli con salsiccia oppure Torta salata al farro.
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Moma
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 541 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Mezze penne con wurstel e zucchine:
- Mezze penne: 350 grWurstel pollo e tacchino grandi: 2
- Zucchine: 1Panna da cucina: 100 ml
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiCipolle: 1/2
- Grana Padano grattugiato: 4 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua salata e, nel frattempo, in una padella con olio far rosolare la cipolla tritata.
Quando la cipolla risulta dorata, aggiungere la zucchina grattugiata, sale, pepe e amalgamare; abbassare la fiamma e lasciar cuocere.
Nel frattempo, tagliare il wurstel a dadini e, quando la zucchina risulterà tenera, unire il wurstel.
Quando le Mezze penne risultano al dente, prendere mezza tazzina di acqua di cottura e versarla nella padella con il condimento; scolare la pasta e unirla al condimento, amalgamando bene; unire anche la panna e amalgamare ancora.
Togliere dal fuoco, unire il Grana Padano e amalgamare.
Le Mezze penne con wurstel e zucchine sono pronte e possono essere servite!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.