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Mezze penne con wurstel e zucchine

Oggi prepariamo un primo piatto saporito: le Mezze penne con wurstel e zucchine, preparate anche con panna e Grana Padano grattugiato. Semplici da preparare e gustose, provale!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 541 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Mezze penne con wurstel e zucchine:

  1. Mezze penne: 350 gr
    Wurstel pollo e tacchino grandi: 2
  2. Zucchine: 1
    Panna da cucina: 100 ml
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Cipolle: 1/2
  4. Grana grattugiato: 4 cucchiai
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Cuocere la pasta in acqua salata e, nel frattempo, in una padella con olio far rosolare la cipolla tritata.

Quando la cipolla risulta dorata, aggiungere la zucchina grattugiata, sale, pepe e amalgamare; abbassare la fiamma e lasciar cuocere.

Nel frattempo, tagliare il wurstel a dadini e, quando la zucchina risulterà tenera, unire il wurstel.

Quando le Mezze penne risultano al dente, prendere mezza tazzina di acqua di cottura e versarla nella padella con il condimento; scolare la pasta e unirla al condimento, amalgamando bene; unire anche la panna e amalgamare ancora.

Togliere dal fuoco, unire il Grana Padano e amalgamare.

Le Mezze penne con wurstel e zucchine sono pronte e possono essere servite!

Mezze penne con wurstel e zucchine

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