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Pasta colorata arancione
In questa ricetta scopriremo come realizzare una pasta fatta in casa, la Pasta colorata arancione, fatta con farina, uova, sale e zucca!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pasta fresca fatta in casa)
- Calorie: 383 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta colorata arancione fatta in casa:
- Farina bianca: 400 grUova: 2
- Sale: un pizzicoZucca: 400 gr
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Procedimento:
Per preparare la Pasta colorata arancione pulire la zucca, tagliarla a fette e cuocerla al forno per circa un'ora.
Sfornarla, tagliarla a pezzetti e passarla al passaverdure; schiacciare poi il passato di zucca molto bene tra le mani per far perdere quanta più acqua di vegetazione possibile.
Mettere il passato in un tegamino e farlo asciugare, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Lasciar stiepidire.
Su una spianatoia impastare insieme, come di fa per la pasta fresca fatta in casa, la farina con le uova, il sale e il passato di zucca. Se necessario, asciugarla usando altra farina.
Ottenuta una pasta omogenea, stenderla con un matterello e preparare la pasta che si desidera.
La vostra Pasta colorata arancione fatta in casa è pronta!

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