- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta colorata rossa
In questa ricetta scopriremo come realizzare una pasta fatta in casa, la Pasta colorata rossa, fatta con farina, uova, sale, carote e concentrato di pomodoro!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema di lenticchie con crostini all'aglio oppure Tagliatelle alle noci.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Primo (Pasta fresca fatta in casa)
- Calorie: 411 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta colorata rossa fatta in casa:
- Farina bianca: 400 grUova: 3
- Sale: un pizzicoCarote: 250 gr
- Concentrato di pomodoro: 1 cucchiaino
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Pasta colorata rossa tagliare le carote a pezzetti e lessarle in poca acqua leggermente salata.
Una volta lessate, scolarle, passarle al passaverdure e far asciugare il passato in una casseruola su fuoco mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
Quando sarà ridotto, aggiungere il concentrato di pomodoro ed amalgamare bene. Lasciar stiepidire.
Preparare ora la Pasta colorata rossa fatta in casa impastando insieme tutti gli ingredienti e lavorando la pasta come si fa per la tradizionale pasta gialla. Se necessario, asciugarla usando altra farina bianca.
Una volta ottenuto un panetto sodo ed omogeneo, stenderlo con un matterello e preparare la pasta che si desidera.
La vostra Pasta colorata rossa fatta in casa è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.