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Linguine con acciughe e pomodorini Pachino

In questa ricetta scopriremo come preparare delle gustose Linguine con acciughe e pomodorini Pachino!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 398 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Linguine con acciughe e pomodorini Pachino:

  1. Linguine: 350 gr
    Acciughe sotto sale: 6
  2. Pomodori Pachino: 15
    Aglio: 2 spicchi
  3. Prezzemolo tritato: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione delle Linguine con acciughe e pomodorini Pachino portando ad ebollizione l'acqua che servirà per la cottura della pasta. Quando bolle salarla e cuocervi le linguine (controllare sulla confezione il tempo di cottura).

Intanto in un wok o una capiente padella versare l'olio di oliva e aggiungere i 2 spicchi di aglio interi; lavare le acciughe sotto acqua corrente, spezzettarle e metterle nel wok, aggiungere i pomodori Pachino precedentemente lavati e tagliati in 4 parti e far cuocere fino a quando i pomodorini non risulteranno morbidi (questo condimento non necessita sale in quanto le acciughe sono già salate).

Eliminare l'aglio.

Scolare la pasta quando sarà cotta e unirla al condimento; aggiungere il prezzemolo tritato e far saltare tutto per 2 minuti.

Servire le Linguine con acciughe e pomodorini Pachino ben calde e con un po' di pepe appena macinato.

Le vostre Linguine con acciughe e pomodorini Pachino sono pronte!

Linguine con acciughe e pomodorini Pachino

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