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Linguine con acciughe e pomodorini Pachino
In questa ricetta scopriremo come preparare delle gustose Linguine con acciughe e pomodorini Pachino!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 398 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Linguine con acciughe e pomodorini Pachino:
- Linguine: 350 grAcciughe sotto sale: 6
- Pomodori Pachino: 15Aglio: 2 spicchi
- Prezzemolo tritato: q.b.Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione delle Linguine con acciughe e pomodorini Pachino portando ad ebollizione l'acqua che servirà per la cottura della pasta. Quando bolle salarla e cuocervi le linguine (controllare sulla confezione il tempo di cottura).
Intanto in un wok o una capiente padella versare l'olio di oliva e aggiungere i 2 spicchi di aglio interi; lavare le acciughe sotto acqua corrente, spezzettarle e metterle nel wok, aggiungere i pomodori Pachino precedentemente lavati e tagliati in 4 parti e far cuocere fino a quando i pomodorini non risulteranno morbidi (questo condimento non necessita sale in quanto le acciughe sono già salate).
Eliminare l'aglio.
Scolare la pasta quando sarà cotta e unirla al condimento; aggiungere il prezzemolo tritato e far saltare tutto per 2 minuti.
Servire le Linguine con acciughe e pomodorini Pachino ben calde e con un po' di pepe appena macinato.
Le vostre Linguine con acciughe e pomodorini Pachino sono pronte!
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