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Caserecce cremose agli asparagi
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Caserecce cremose agli asparagi, con mascarpone e zafferano!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 557 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Caserecce cremose agli asparagi:
- Caserecce: 160 grAsparagi: 1 mazzetto
- Mascarpone: 100 grZafferano: 1 bustina
- Aglio: 1 spicchioSale: q.b.
- Pepe: q.b.Burro: 1 noce
- Grana Padano grattugiato: 2 cucchiai
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Procedimento:
Per preparare le Caserecce cremose agli asparagi, lavare e pulire gli asparagi eliminando la parte di gambo più dura.
Tagliarli a pezzetti e lessarli in abbondante acqua bollente salata; quando saranno diventati teneri, scolarli conservando l'acqua di cottura (si userà per cuocere le caserecce).
In una padella mettere una noce di burro, scaldarlo, unire uno spicchio di aglio tagliato a metà e farlo soffriggere; eliminare quindi l'aglio e mettere nella padella gli asparagi, che verranno fatti rosolare.
Aggiungere agli asparagi anche il mascarpone, lo zafferano sciolto in un mestolo dell'acqua di cottura delle caserecce e pepare.
Scolare la pasta, versarla nella padella con il condimento e far saltare il tutto su fiamma vivace.
Servire le Caserecce cremose agli asparagi con del grana grattugiato.
Le vostre Caserecce cremose agli asparagi sono pronte!

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