- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Spaghetti con asparagi selvatici
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti con asparagi selvatici!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Penne con pancetta, Philadelphia e funghi oppure Rotolini di lasagne con ricotta e spinaci.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 455 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti con asparagi selvatici:
- Spaghetti: 180 grAsparagi selvatici: 2 mazzetti
- Cipollette fresche: 1Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Grana Padano grattugiato: 2 cucchiaini
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Pulire gli asparagi selvatici eliminando la parte di gambo duro, lavarli e lessarli e salarli.
Affettare finemente la cipolletta e farla rosolare in una piccola padella con l'olio.
In una pentola cuocere gli spaghetti in acqua salata, poi scolarli al dente conservando qualche mestolo di acqua di cottura e metterli nuovamente nella pentola; aggiungere gli asparagi lessati, la cipolletta rosolata, una macinata di pepe, un mestolo di acqua di cottura e far insaporire su fiamma vivace.
Impiattare e servire con un filo d'olio extravergine di oliva ed una manciata di grana grattugiato.
I vostri Spaghetti con asparagi selvatici sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.