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Spaghetti con asparagi selvatici

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti con asparagi selvatici!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Autore: Rosa Prestigiacomo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 455 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghetti con asparagi selvatici:

  1. Spaghetti: 180 gr
    Asparagi selvatici: 2 mazzetti
  2. Cipollette fresche: 1
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  4. Grana Padano grattugiato: 2 cucchiaini
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Procedimento:

Pulire gli asparagi selvatici eliminando la parte di gambo duro, lavarli e lessarli e salarli.

Affettare finemente la cipolletta e farla rosolare in una piccola padella con l'olio.

In una pentola cuocere gli spaghetti in acqua salata, poi scolarli al dente conservando qualche mestolo di acqua di cottura e metterli nuovamente nella pentola; aggiungere gli asparagi lessati, la cipolletta rosolata, una macinata di pepe, un mestolo di acqua di cottura e far insaporire su fiamma vivace.

Impiattare e servire con un filo d'olio extravergine di oliva ed una manciata di grana grattugiato.

I vostri Spaghetti con asparagi selvatici sono pronti!

Spaghetti con asparagi selvatici

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