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Tagliatelle asparagi e speck
Oggi vedremo come preparare un primo piatto saporito: le Tagliatelle asparagi e speck, con cipollotto e pomodorini!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 493 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Tagliatelle asparagi e speck:
- Tagliatelle all'uovo: 350 grAsparagi: 1 mazzo
- Cipollotti grandi: 1Speck a dadini: 80 gr
- Vino bianco secco: 1/2 bicchierePomodori Piccadilly: 7
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: un pocoParmigiano: 4 cucchiaini
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Procedimento:
In un saltapasta mettere l'olio di oliva e il cipollotto affettato finemente, farlo rosolare leggermente e unire lo speck tagliato a dadini; far cuocere 2 minuti, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti e far cuocere 4 minuti.
Sfumare con il vino bianco, aggiungere i pomodorini piccadilly tagliati a pezzetti, salare e pepare e far cuocere altri 3-4 minuti.
In una pentola con acqua bollente salata cuocere le tagliatelle, scolarle quando sono al dente e unirle al condimento facendole saltare in padella.
Impiattare e servite con parmigiano grattugiato.
Le vostre Tagliatelle asparagi e speck sono pronte!

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