- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Ditali con broccoletti e salsiccia
Scopri come preparare un primo piatto saporito, i Ditali con broccoletti e salsiccia!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto alla pescatora oppure Pennette peperoni e zafferano.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 646 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Ditali con broccoletti e salsiccia:
- Ditali: 350 grBroccoletti: 1
- Salsiccia: 250 grMozzarella: 125 gr
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Grana Padano grattugiato: 3 cucchiaini
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Prendere i broccoletti, pulirli e lessarli 10-15 minuti in acqua bollente e salata; scolarli (conservare l'acqua di cottura), metterli in una ciotola e condirli con 2 cucchiai di l'olio extravergine di oliva.
Sbriciolare la salsiccia eliminando il budello, metterla in una padella con un cucchiaio di olio di oliva e farla rosolare per qualche minuto mescolando per non farla attaccare.
Coprire la padella con un coperchio e far cuocere la salsiccia per circa 15 minuti.
Intanto, versare l'acqua di cottura dei broccoletti in una pentola, farla bollire e cuocervi la pasta. Quando i ditali risulteranno cotti, scolarli e unirli nella padella con la salsiccia; unire anche i broccoletti, la mozzarella tagliata a dadini e amalgamare.
Servire spolverizzandoli con un po' di grana Padano grattugiato.
I vostri Ditali con broccoletti e salsiccia sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.