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Paccheri con broccoli neri e salmone

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Paccheri con broccoli neri e salmone, una ricetta da provare!

Questa ricetta è stata realizzata da Fabio Del Buono.

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Nota: cerchi altre ricette? Prova anche i Crackers al sesamo oppure i Conchiglioni ripieni di carne e peperoni!

Informazioni:

  1. Autore: Fabio Del Buono
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  5. Calorie: 485 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Paccheri con broccoli neri e salmone:

  1. Paccheri: 350 gr
    Broccoli neri: 400 gr
  2. Filetto di salmone al naturale sgocciolato (200 gr): 2 scatolette
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  3. Aglio: 1 spicchio
    Sale: q.b.
  4. Pepe nero: q.b.
    Cognac: 1 bicchierino
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Procedimento:

Tritare l'aglio. Lavare i broccoli, dividendo le cime in pezzi non troppo grandi e farli sbollentare in acqua salata; quindi scolarli.

Mettere a bollire l'acqua per i paccheri e, nel frattempo, in una saltapasta mettere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, mezzo aglio tritato e farlo imbiondire; quindi aggiungere i broccoli, aggiustare di sale, pepe nero e lasciar cuocere.

In un'altra padella versare un cucchiaio di olio extravergine di oliva, mezzo aglio tritato e far imbiondire; aggiungere il salmone ben sgocciolato, aggiustare di sale, pepe nero ed amalgamare; quindi aggiungere il cognac, amalgamare e farlo evaporare.

Mettere il salmone nella saltapasta, senza amalgamare.

Quando i paccheri sono al dente, scolarli e unirli al condimento, facendo saltare il tutto a fiamma vivace, aggiungendo acqua di cottura della pasta se necessario.

Impiattare e servire ben caldi.

I Paccheri con broccoli neri e salmone sono pronti!

Paccheri con broccoli neri e salmone

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