- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta broccoli e salsiccia
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Pasta broccoli e salsiccia, un primo piatto che piacerà sicuramente perché ricco di gusto!
Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta al forno oppure Schiaffoni con zucchine e cernia.
Informazioni:
- Autore: Ciccia e pasta
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Ciccia e pasta
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 621 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta broccoli e salsiccia:
- Cavolo broccolo fresco di medie dimensioni: 1Salsiccia: 3
- Peperoncino piccante: 1Filetti di acciughe sott'olio: 4
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiSale: q.b.
- Pasta corta (orecchiette, chiocciole, fusilli, penne, ecc): 350 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una pentola capiente far rosolare in olio extravergine di oliva il peperoncino ed i filetti di acciuga.
Nel frattempo, spellare e sbriciolare le salsicce e, quando l'acciuga si sarà dissolta, aggiungerle nella padella e farle soffriggere fino a farle diventare chiare, mescolandole di tanto in tanto.
Nel frattempo, lavare il cavolo broccolo e ridurlo a pezzetti; metterlo nella pentola, aggiungere mezza tazzina di acqua e farlo cuocere a fuoco moderato e con coperchio, portandolo a cottura.
Cuocere la pasta in acqua salata e, quando è al dente, scolarla e farla saltare in padella con i broccoli.
A seconda dei gusti personali, si può aggiungere un po' di parmigiano grattugiato, ma è buona anche senza.
Buon appetito con la Pasta broccoli e salsiccia!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.