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Penne ai broccoli e chorizo

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Penne ai broccoli e chorizo! Il Chorizo, di origine spagnola, è un insaccato simile al salame, speziato, saporito e buonissimo.

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 428 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Penne ai broccoli e chorizo:

  1. Broccoli : 600-700 gr
    Mezze penne: 300 gr
  2. Scalogni poccoli: 1
    Aglio: 1 spicchio
  3. Chorizo: 100 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Lavare e lessare i broccoli in abbondante acqua salata.

Intanto in una padella ampia versare l'olio e farvi rosolare lo spicchio aglio intero e lo scalogno finemente affettato.

Tagliare il chorizo a pezzetti piccoli e farlo rosolare con l'aglio e lo scalogno.

Scolare i broccoli conservando l'acqua di cottura e metterli nella padella , facendoli ben insaporire spadellando per alcuni minuti.

Nel frattempo cuocere le penne nell'acqua di cottura dei broccoli e, quando saranno cotte, unirle al condimento amalgamando e facendo insaporire.

Servire le Penne ai broccoli e chorizo ben calde. Le vostre Penne ai broccoli e chorizo sono pronte!

Penne ai broccoli e chorizo

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