- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Penne ai broccoli e chorizo
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Penne ai broccoli e chorizo! Il Chorizo, di origine spagnola, è un insaccato simile al salame, speziato, saporito e buonissimo.
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti alla chitarra sfritti oppure Manzo al curry con riso bianco.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Patrizia
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 428 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Penne ai broccoli e chorizo:
- Broccoli : 600-700 grMezze penne: 300 gr
- Scalogni poccoli: 1Aglio: 1 spicchio
- Chorizo: 100 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e lessare i broccoli in abbondante acqua salata.
Intanto in una padella ampia versare l'olio e farvi rosolare lo spicchio aglio intero e lo scalogno finemente affettato.
Tagliare il chorizo a pezzetti piccoli e farlo rosolare con l'aglio e lo scalogno.
Scolare i broccoli conservando l'acqua di cottura e metterli nella padella , facendoli ben insaporire spadellando per alcuni minuti.
Nel frattempo cuocere le penne nell'acqua di cottura dei broccoli e, quando saranno cotte, unirle al condimento amalgamando e facendo insaporire.
Servire le Penne ai broccoli e chorizo ben calde.
Le vostre Penne ai broccoli e chorizo sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.