- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Spaghettoni rotti con broccoli e aglio
Oggi proponiamo la ricetta per preparare gli Spaghettoni rotti con broccoli e aglio!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tonnarelli con mazzancolle, broccoli e ricotta salata oppure Gnocchetti e fagioli.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 361 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghettoni rotti con broccoli e aglio:
- Pasta (Spaghettoni spezzati): 320 grBroccoli (cime): 200 gr
- Aglio: 2 spicchiOlio extravergine di oliva: 4 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Pulire e lavare le cimette di broccoli; portare a bollore dell'acqua, salarla e tuffarvi le cime di boccoli.
Quando saranno a metà cottura, aggiungere la pasta e portarla a cottura.
In una padella far soffriggere l'aglio tritato grossolanamente.
Impiattare la pasta aggiungendo l'olio con l'aglio.
Buon appetito con gli Spaghettoni rotti con broccoli e aglio!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.