PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Spaghettoni rotti con broccoli e aglio

Oggi proponiamo la ricetta per preparare gli Spaghettoni rotti con broccoli e aglio!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tonnarelli con mazzancolle, broccoli e ricotta salata oppure Gnocchetti e fagioli.

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 361 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghettoni rotti con broccoli e aglio:

  1. Pasta (Spaghettoni spezzati): 320 gr
    Broccoli (cime): 200 gr
  2. Aglio: 2 spicchi
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Pulire e lavare le cimette di broccoli; portare a bollore dell'acqua, salarla e tuffarvi le cime di boccoli.

Quando saranno a metà cottura, aggiungere la pasta e portarla a cottura.

In una padella far soffriggere l'aglio tritato grossolanamente.

Impiattare la pasta aggiungendo l'olio con l'aglio.

Buon appetito con gli Spaghettoni rotti con broccoli e aglio!

Spaghettoni rotti con broccoli e aglio

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.