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Bucatini con zucca e speck
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Bucatini con zucca e speck da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.
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Informazioni:
- Autore: Meri in cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 365 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Bucatini con zucca e speck:
- Bucatini: 225 grZucca: 300 gr
- Speck: 1 fetta spessaParmigiano grattugiato: 1 cucchiaio
- Cipollotti: 1Aglio: 1 spicchio
- Rosmarino fresco: 1 ramettoOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
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Procedimento:
In una padella capiente versare l'olio di oliva e farvi rosolare leggermente il cipollotto e l'aglio tritati.
Aggiungere lo speck tagliato a dadini e farlo rosolare leggermente.
Intanto tagliare la zucca a cubetti e metterla in padella con lo speck, aggiungendo anche il rosmarino, il sale e il pepe.
Coprire con coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso.
Quando la zucca diventerà morbida, togliere momentaneamente la padella dal fuoco, prendere dalla padella la zucca e passarla al passaverdure.
Rimetterla nella padella, unire un cucchiaio di parmigiano e mescolare il tutto, amalgamando bene.
Far cuocere la crema di zucca ancora 2 minuti e toglierla dal fuoco.
Intanto cuocere i bucatini in acqua bollente salata e, quando saranno cotti, scolarli e farli mantecare nella salsa di zucca e speck.
Servire i Bucatini con zucca e speck subito; se si gradisce, si potrà aggiungere anche un pizzico di peperoncino.
I vostri Bucatini con zucca e speck sono pronti!

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