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Bavette cacio e pepe
In questa ricetta scopriremo come preparare delle saporite Bavette cacio e pepe!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 555 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Bavette cacio e pepe:
- Bavette: 400 grPecorino stagionato: 200 gr
- Pepe in grani: q.b.
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Procedimento:
Per preparare le Bavette cacio e pepe portare ad ebollizione l'acqua in una pentola e, quando bolle, salarla e cuocervi le bavette, scolandole poi quando saranno al dente.
Nel frattempo grattugiare il pecorino stagionato e metterlo in una capiente terrina; quando le bavette saranno quasi cotte, prelevare un po' di acqua di cottura della pasta e aggiungerla al formaggio, formando così una cremina.
Scolare la pasta conservando l'acqua di cottura, mettere la pasta nella terrina ed amalgamare bene; unire il pepe nero fresco in grani e servire subito le Bavette cacio e pepe con scaglie di pecorino e altro pepe.
Le Bavette cacio e pepe sono pronte!
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Questa ricetta ha 1 commento:
CLARA ha scritto, 16-06-2017 12:54
le ricette (tutte) sono una salvezza per una persona che lavora, cura casa figli e nipoti e vuole fare bella figura con tutti. grazie c.t.b.