- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta veloce capperi e pomodori secchi sott'olio
Quando il tempo è poco e volete preparare un primo piatto veloce e semplice, cosa c'è di meglio della Pasta veloce capperi e pomodori secchi sott'olio? Aggiungete nel condimento solo un po' di origano, un tocco di peperoncino ed aglio e la vostra pasta saporita è pronta!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta al nero di seppia con seppioline e sugo piccante oppure Pappa al pomodoro (4).
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 456 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Pasta veloce capperi e pomodori secchi sott'olio:
- Pasta corta: 160 grCapperi dissalati: 1 manciata
- Pomodori secchi sott'olio: 5Origano: q.b.
- Peperoncino: q.b.Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Aglio granulare: q.b.Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Pasta veloce capperi e pomodori secchi sott'olio cuocere la pasta in acqua salata bollente e, nel frattempo, preparare il condimento mettendo in un padella capiente e antiaderente l'olio di oliva, i capperi dissalati, i pomodori secchi sott'olio a pezzetti, l'origano, il peperoncino tritato, un po' di aglio granulare e far soffriggere il tutto.
Quando la pasta sarà cotta, scolarla e velocemente trasferirla nella padella con il condimento; lasciarla insaporire un po', amalgamandola in continuazione.
La vostra Pasta veloce capperi e pomodori secchi sott'olio è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.