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Fusilli carciofi, zucchine e scorza d'arancia

Oggi vedremo come preparare i Fusilli carciofi, zucchine e scorza d'arancia, un primo piatto veloce da preparare ma saporito!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 349 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli carciofi, zucchine e scorza d'arancia:

  1. Fusilli: 160 gr
    Carciofi: 1
  2. Zucchine: 1
    Scorza grattugiata di arancia: 1/2
  3. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Menta romana: q.b.
  4. Besciamella: 1 cucchiaio
    Sale: q.b.
  5. Vino bianco secco: 30 ml
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Procedimento:

In acqua bollente e salata far cuocere i fusilli e, intanto, in una padella capente mettere l'olio di oliva, il vino bianco, i carciofi tagliati sottili e la menta romana; lasciar cuocere per 5 minuti.

Aggiungere le zucchine tagliate a dadi, la scorza di arancia e lasciar cuocere altri 5 minuti; poi aggiungere un cucchiaio di besciamella, un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e amalgamare.

Scolare i fusilli quando saranno cotti e unirli al condimento, facendoli saltare per un minuto.

Servire ben caldi.

I Fusilli carciofi, zucchine e scorza d'arancia sono pronti!

Fusilli carciofi, zucchine e scorza d'arancia

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