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Fusilli carciofi, zucchine e scorza d'arancia
Oggi vedremo come preparare i Fusilli carciofi, zucchine e scorza d'arancia, un primo piatto veloce da preparare ma saporito!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 352 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli carciofi, zucchine e scorza d'arancia:
- Fusilli: 160 grCarciofi: 1
- Zucchine: 1Scorza grattugiata di arancia: 1/2
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioMenta romana: q.b.
- Besciamella: 1 cucchiaioSale: q.b.
- Vino bianco secco: 30 ml
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Procedimento:
In acqua bollente e salata far cuocere i fusilli e, intanto, in una padella capente mettere l'olio di oliva, il vino bianco, i carciofi tagliati sottili e la menta romana; lasciar cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le zucchine tagliate a dadi, la scorza di arancia e lasciar cuocere altri 5 minuti; poi aggiungere un cucchiaio di besciamella, un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e amalgamare.
Scolare i fusilli quando saranno cotti e unirli al condimento, facendoli saltare per un minuto.
Servire ben caldi.
I Fusilli carciofi, zucchine e scorza d'arancia sono pronti!

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