PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fusilli carciofi, zucchine e scorza d'arancia

Oggi vedremo come preparare i Fusilli carciofi, zucchine e scorza d'arancia, un primo piatto veloce da preparare ma saporito!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Rotolini di lasagne con ricotta e spinaci oppure Trenette con zucchine, capperi e basilico.

Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Sandra de Angelis
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 352 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli carciofi, zucchine e scorza d'arancia:

  1. Fusilli: 160 gr
    Carciofi: 1
  2. Zucchine: 1
    Scorza grattugiata di arancia: 1/2
  3. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Menta romana: q.b.
  4. Besciamella: 1 cucchiaio
    Sale: q.b.
  5. Vino bianco secco: 30 ml
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In acqua bollente e salata far cuocere i fusilli e, intanto, in una padella capente mettere l'olio di oliva, il vino bianco, i carciofi tagliati sottili e la menta romana; lasciar cuocere per 5 minuti.

Aggiungere le zucchine tagliate a dadi, la scorza di arancia e lasciar cuocere altri 5 minuti; poi aggiungere un cucchiaio di besciamella, un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e amalgamare.

Scolare i fusilli quando saranno cotti e unirli al condimento, facendoli saltare per un minuto.

Servire ben caldi.

I Fusilli carciofi, zucchine e scorza d'arancia sono pronti!

Fusilli carciofi, zucchine e scorza d'arancia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.