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Fusilli con sugo con olive e carciofini
I Fusilli con sugo con olive e carciofini sono un primo piatto che potrai preparare in pochissimo tempo ma ricco di sapore. Preparati con pomodori Vesuvio freschi, i Fusilli con sugo con olive e carciofini mantengono un sapore fresco e tutto il profumo dei pomodori.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 375 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli con sugo con olive e carciofini:
- Fusilli: 160 grPomodori Vesuvio: 300 gr
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiainoOlive nere: 15
- Carciofini sott'olio sgocciolati: 4Sale: q.b.
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Procedimento:
Lavare i pomodori Vesuvio e tagliarli a spicchi.
Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata, in una padella mettere l'olio, i pomodori, le olive e far saltare il tutto a fuoco vivo per 2-3 minuti; quindi abbassare la fiamma e, con un cucchiaio in legno, schiacciare i pomodori. Salare.
Unire ai pomodorini anche i carciofini sgocciolati e tagliati a fettine e lasciar cuocere ancora 5 minuti.
Quando la pasta risulterà cotta, scolarla e unirla al condimento, facendola saltare a fiamma vivace.
Servire i Fusilli con sugo con olive e carciofini ben caldi.
i Vostri Fusilli con sugo con olive e carciofini sono pronti!
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