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Fusilli con sugo con olive e carciofini

I Fusilli con sugo con olive e carciofini sono un primo piatto che potrai preparare in pochissimo tempo ma ricco di sapore. Preparati con pomodori Vesuvio freschi, i Fusilli con sugo con olive e carciofini mantengono un sapore fresco e tutto il profumo dei pomodori.

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 372 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con sugo con olive e carciofini:

  1. Fusilli: 160 gr
    Pomodori Vesuvio: 300 gr
  2. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaino
    Olive nere: 15
  3. Carciofini sott'olio sgocciolati: 4
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Lavare i pomodori Vesuvio e tagliarli a spicchi.

Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata, in una padella mettere l'olio, i pomodori, le olive e far saltare il tutto a fuoco vivo per 2-3 minuti; quindi abbassare la fiamma e, con un cucchiaio in legno, schiacciare i pomodori. Salare.

Unire ai pomodorini anche i carciofini sgocciolati e tagliati a fettine e lasciar cuocere ancora 5 minuti.

Quando la pasta risulterà cotta, scolarla e unirla al condimento, facendola saltare a fiamma vivace.

Servire i Fusilli con sugo con olive e carciofini ben caldi.

i Vostri Fusilli con sugo con olive e carciofini sono pronti!

Fusilli con sugo con olive e carciofini

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