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Fusilli bucati alla crema di cavolfiore
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Fusilli bucati alla crema di cavolfiore, un primo diverso dal solito, utilissimo per far mangiare ai bambini il cavolfiore, ma nello stesso tempo un piatto dal sapore delicato ma non anonimo.
Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).
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Informazioni:
- Autore: Ciccia e pasta
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 412 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli bucati alla crema di cavolfiore:
- Pasta fusilli lunghi forati: 350 grAglio tritato: 1 spicchio
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiainoCavolfiore piccolo: 1
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiPeperoncini piccanti: q.b.
- Sale: q.b.Filetti di acciughe sott'olio: 3
- Parmigiano grattugiato: q.b.
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Procedimento:
Mondare il cavolfiore, ricavando solo le cime, tuffarle in acqua e lavarle accuratamente.
Mentre si cuociono a vapore le cime di cavolfiore, in una padella capiente far rosolare l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino nell'olio di oliva; aggiungere i filetti di acciughe tagliati a pezzetti e farli sciogliere a fiamma bassa.
Quando il cavolo è cotto, frullarlo ed aggiungerlo nella padella con il soffritto.
Cuocere i fusilli in acqua salata e, quando sono molto al dente, scolarli conservando una tazza di acqua di cottura e unirli nella padella con il condimento, portando a termine la cottura e aggiungendo poca acqua di cottura della pasta.
A cottura ultimata, impiattare e servire con una spolverizzata di parmigiano grattugiato o pangrattato tostato.
I vostri Fusilli bucati alla crema di cavolfiore sono pronti!
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