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Pasta con cavolfiore

Oggi prepareremo la Pasta con cavolfiore, un primo piatto saporito arricchito con uvetta, pinoli, acciughe e scalogni! Ecco la ricetta per preparare la Pasta con cavolfiore!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 528 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Pasta con cavolfiore:

  1. Cavolfiore: 1
    Scalogni: 1
  2. Uvetta: 50 gr
    Pinoli: 50 gr
  3. Filetti di acciughe sott'olio: 1
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Pane grattugiato: q.b.
  5. Pasta tipo fusilli lunghi: 250 gr
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:

Lavare il cavolfiore e lessarlo in acqua salata ; quando sarà pronto, scolarlo conservando l'acqua di cottura.

In un tegame far rosolare in olio di oliva lo scalogno e l'acciuga a pezzetti; aggiungere il cavolfiore, l'uvetta, i pinoli, un po' di acqua di cottura del cavolfiore, il sale, il pepe e far cuocere.

Quando sarà morbido, con un cucchiaio di legno sminuzzare il cavolfiore.

Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e unirla al condimento; far salare la pasta in padella su fiamma vivace per un po' e servirla con una spolverata di pane grattugiato.

La vostra Pasta con cavolfiore è pronta!

Pasta con cavolfiore 1
Pasta con cavolfiore

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