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Pasta con il cavolfiore
Se vi avanzano dei cavolfiori lessati e volete usarli per un primo piatto, ecco una ricetta che potrebbe fare al caso vostro: la Pasta con il cavolfiore, olive nere, pinoli tostati e peperoncino. La Pasta con il cavolfiore è saporita e semplice e veloce da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Home Sweet Cheffa.
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Informazioni:
- Autore: Home Sweet Cheffa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 409 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta con il cavolfiore:
- Pasta corta: 350 grCavolfiore lessato: 200 gr
- Olive nere: 100 grPinoli: 1 cucchiaio
- Aglio: 1 spicchioOlio extravergine di oliva: q.b.
- Peperoncino: q.b.Sale: q.b.
- Parmigiano Reggiano grattugiato: q.b.
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Procedimento:
Per preparare la Pasta con il cavolfiore far soffriggere l'aglio in una padella con olio e, quando sarà imbiondito, unire le olive tagliate (alcune tagliate a rondelle o a pezzetti ed altre intere), il cavolfiore precedentemente lessato e tagliato in piccole cime, il peperoncino, il sale ad amalgamare. Lasciare cuocere il tutto per almeno 15 minuti, facendo così insaporire il cavolfiore.
Intanto portare ad ebollizione dell'acqua salata e cuocervi la pasta, scolandola quando sarà al dente.
In una piccola padella far tostare i pinoli.
Aggiungere la pasta scolata nella padella con il cavolfiore ed amalgamare aggiungendo anche i pinoli tostati. Spadellare, impiattare e servire la Pasta con il cavolfiore ben calda con una spolverata di parmigiano grattugiato.
La vostra Pasta con il cavolfiore è pronta!

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