- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Caserecce alle cime di rapa
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Caserecce alle cime di rapa!
Questa ricetta è stata realizzata da Antonella Quintieri (Cucina che passione).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pane carasau con pesto e stracchino oppure Crema di zucchine con philadelphia.
Informazioni:
- Autore: Cucina che passione
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Cucina che passione
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 362 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Caserecce alle cime di rapa:
- Caserecce: 250 grCime di rapa: 2 mazzetti
- Aglio: 1 spicchioOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Peperoncini piccanti o dolce in polvere: q.b.Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Pulire le cime di rapa eliminando anche le foglie più dure e lavarle accuratamente.
Cuocere poi le caserecce in abbondante acqua salata e, quando mancano 5 minuti a fine cottura, unire anche le cime di rapa e portare a cottura.
Mentre la pasta cuoce versare l'olio in una padella capiente, unire uno spicchio d'aglio, farlo dorare su fiamma dolce e togliere la padella dal fuoco.
Quando le caserecce saranno cotte, scolarle; porre nuovamente la padella con l'olio e l'aglio sul fuoco, unire la punta di un cucchiaio di peperoncino in polvere e far scaldare; aggiungere le caserecce e, mescolando, farle in saporire.
Servire le Caserecce alle cime di rapa ben calde.
Le vostre Caserecce alle cime di rapa sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.