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Pasta con ragù bianco
In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Pasta con ragù bianco, con cipolle bianche e macinato! Il ragù bianco che andremo a preparare in questa ricetta è abbastanza delicato, le cipolle sono completamente disfatte, useremo sia macinato di tacchino che macinato misto e non abbiamo aggiunto spezie. Lasciamo a voi la scelta se lasciarlo così oppure se aggiungerne qualcuna.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 573 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta con sugo alla genovese:
- Cipolle bianche già pulite e affettate: 600 grMacinato di tacchino: 200 gr
- Macinato di carne misto: 200 grSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmiPasta: 320 gr
- Vino bianco secco: 200 ml
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione della Pasta con ragù bianco tritando le cipolle grossolanamente.
Versare l'olio in una padella capiente, dai bordi alti, e scaldarlo; aggiungere le cipolle, amalgamare e far cuocere 10 minuti.
Coprire le cipolle d'acqua, coprire con coperchio e far cuocere 15 minuti; unire il macinato, amalgamare in continuazione per farlo sbriciolare bene e, quindi, far proseguire la cottura per circa un'ora e 30 minuti, amalgamando di tanto in tanto. Se necessario, aggiungere altra acqua durante la cottura.
Salare e sfumare con il vino bianco secco.
Cuocere la pasta in acqua salata e, quando sarà cotta, scolarla (conservare una tazza di acqua di cottura) e unirla al condimento, amalgamando bene.
Servire la Pasta con ragù bianco ben calda.
La vostra Pasta con ragù bianco è pronta!
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