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Pasta con ragù bianco

In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Pasta con ragù bianco, con cipolle bianche e macinato! Il ragù bianco che andremo a preparare in questa ricetta è abbastanza delicato, le cipolle sono completamente disfatte, useremo sia macinato di tacchino che macinato misto e non abbiamo aggiunto spezie. Lasciamo a voi la scelta se lasciarlo così oppure se aggiungerne qualcuna.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 573 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Pasta con sugo alla genovese:

  1. Cipolle bianche già pulite e affettate: 600 gr
    Macinato di tacchino: 200 gr
  2. Macinato di carne misto: 200 gr
    Sale: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
    Pasta: 320 gr
  4. Vino bianco secco: 200 ml
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione della Pasta con ragù bianco tritando le cipolle grossolanamente.

Versare l'olio in una padella capiente, dai bordi alti, e scaldarlo; aggiungere le cipolle, amalgamare e far cuocere 10 minuti.

Pasta con ragù bianco 1

Coprire le cipolle d'acqua, coprire con coperchio e far cuocere 15 minuti; unire il macinato, amalgamare in continuazione per farlo sbriciolare bene e, quindi, far proseguire la cottura per circa un'ora e 30 minuti, amalgamando di tanto in tanto. Se necessario, aggiungere altra acqua durante la cottura.

Salare e sfumare con il vino bianco secco.

Pasta con ragù bianco 2

Cuocere la pasta in acqua salata e, quando sarà cotta, scolarla (conservare una tazza di acqua di cottura) e unirla al condimento, amalgamando bene.

Servire la Pasta con ragù bianco ben calda.

La vostra Pasta con ragù bianco è pronta!

Pasta con ragù bianco

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