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Cous cous con carne e verdure

Ecco la ricetta per preparare il Cous cous con carne e verdure, preparato con melanzane, zucchine, peperoni gialli, pomodori pachino, filetto di pollo, arista di maiale, agnello e curry.

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 376 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Cous cous con carne e verdure:

  1. Cous cous precotto: 210 gr
    Acqua: 240 ml
  2. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai

Ingredienti per preparare il Condimento:

  1. Melanzane: 1
    Zucchine: 1
  2. Peperoni gialli piccolo: 1
    Pomodori Pachino: 5
  3. Filetto di pollo: 80 gr
    Arista di maiale: 80 gr
  4. Agnello: 80 gr
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  5. Vino bianco secco: 40 ml
    Curry: abbondante
  6. Sale: q.b.
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Procedimento:

In un tegame capiente versare l'olio e unire tutta la carne tagliata a pezzetti, metà dose di vino e lasciar cuocere per 5 minuti.

Unire quindi il peperone e la melanzana tagliati a dadini e il restante vino; dopo altri 5 minuti aggiungere la zucchina tagliata a dadini e, se risultasse troppo asciutto, unire un po' di acqua o brodo.

Far cuocere 5 minuti e aggiustare di sale, unire del curry a piacimento e lasciare insaporire qualche minuto.

Unire i pomodori Pachino tagliati a pezzettini e far cuocere un minuto.

Preparare il cous cous mettendo a bollire l'acqua, salarla e, quando bollirà, spegnere, unire il cous cous, l'olio e sgranare il cous cous con una forchetta eliminando le palline aggregate.

Coprire con coperchio lasciar riposare il cous cous.

Trascorsi 5 minuti, togliere il coperchio, sgranare ancora un po' con la forchetta, mettere il cous cous nel piatto da portata e condirlo con i 2/3 del condimento, amalgamando bene il tutto.

Mettere il rimanente condimento sul cuous cous e servire caldo.

Il vostro Cous cous con carne e verdure è pronto!

Cous cous con carne e verdure
Cous cous con carne e verdure 1

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