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Cous cous con carne e verdure
Ecco la ricetta per preparare il Cous cous con carne e verdure, preparato con melanzane, zucchine, peperoni gialli, pomodori pachino, filetto di pollo, arista di maiale, agnello e curry.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 376 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Cous cous con carne e verdure:
- Cous cous precotto: 210 grAcqua: 240 ml
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
Ingredienti per preparare il Condimento:
- Melanzane: 1Zucchine: 1
- Peperoni gialli piccolo: 1Pomodori Pachino: 5
- Filetto di pollo: 80 grArista di maiale: 80 gr
- Agnello: 80 grOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Vino bianco secco: 40 mlCurry: abbondante
- Sale: q.b.
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Procedimento:
In un tegame capiente versare l'olio e unire tutta la carne tagliata a pezzetti, metà dose di vino e lasciar cuocere per 5 minuti.
Unire quindi il peperone e la melanzana tagliati a dadini e il restante vino; dopo altri 5 minuti aggiungere la zucchina tagliata a dadini e, se risultasse troppo asciutto, unire un po' di acqua o brodo.
Far cuocere 5 minuti e aggiustare di sale, unire del curry a piacimento e lasciare insaporire qualche minuto.
Unire i pomodori Pachino tagliati a pezzettini e far cuocere un minuto.
Preparare il cous cous mettendo a bollire l'acqua, salarla e, quando bollirà, spegnere, unire il cous cous, l'olio e sgranare il cous cous con una forchetta eliminando le palline aggregate.
Coprire con coperchio lasciar riposare il cous cous.
Trascorsi 5 minuti, togliere il coperchio, sgranare ancora un po' con la forchetta, mettere il cous cous nel piatto da portata e condirlo con i 2/3 del condimento, amalgamando bene il tutto.
Mettere il rimanente condimento sul cuous cous e servire caldo.
Il vostro Cous cous con carne e verdure è pronto!
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