PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cous cous vegetariano

In questa ricetta spiegheremo come preparare un buon Cous cous vegetariano, semplice da preparare, ricco di ortaggi, per un Cous cous tutto da gustare!

Questa ricetta è stata realizzata da Mari (Mari e le sue Delizie).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panino con hamburger, bacon e avocado oppure Timballo di riso con zucca, funghi porcini e scamorza.

Informazioni:

  1. Autore: Mari e le sue Delizie
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Mari e le sue Delizie
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 482 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare il Cous cous vegetariano:

  1. Cous cous precotto: 500 gr
    Peperoni gialli piccoli: 1
  2. Peperoni rossi piccoli: 1
    Peperoni verdi piccoli: 1
  3. Fagiolini: 100 gr
    Zucchine medie: 1
  4. Piselli: 100 gr
    Carote: 2
  5. Sedano: 2 coste
    Cavolfiore piccolo: 1
  6. Ceci in barattolo: 1
    Curry: 1 cucchiaino
  7. Peperoncino: q.b.
    Cipolle: 1
  8. Sale: q.b.
    Brodo vegetale (anche di dado): 500 ml
  9. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare a cubetti tutti gli ortaggi; in una pentola capiente mettere la cipolla tritata, il peperoncino e far rosolare qualche minuto; aggiungere gli ortaggi tagliati a dadini, i piselli, amalgamare e far rosolare un paio di minuti (aggiungere qualche cucchiaio di brodo vegetale se necessario).

Aggiungere il brodo e portare a cottura; quando gli ortaggi risulteranno cotti, aggiungere il curry, i ceci, amalgamare e far cuocere brevemente.

Preparare la semola come indicato sulla confezione e, quando è pronta, metterla in una pirofila, aggiungere gli ortaggi e servire.

Il Cous cous vegetariano è pronto.

Cous cous vegetariano

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.