PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Tubettini con le cozze

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Tubettini con le cozze.

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto ai carciofi oppure Lasagne con asparagi, ricotta e noci.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
  3. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  4. Calorie: 388 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Tubettini con le cozze:

  1. Cozze freschissime: 1 kg
    Aglio: 1 spicchio
  2. Prezzemolo: 1 mazzetto
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  3. Tubettini rigati: 200 gr
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare le cozze benissimo e aprirle a mano (si sconsiglia l'uso del fuoco, non si avrà lo stesso risultato).

In una padella far soffriggere leggermente in olio di oliva, l'aglio e il prezzemolo tritato.

Aggiungere le cozze con la loro acqua e far cuocere per circa 1 minuto, o comunque appena il tempo di ritirarsi un po', per non far perdere alle cozze morbidezza e profumo.

Intanto, cuocere i tubettini in acqua salata e scolarli al dente; unirli alle cozze e servirli con del pepe appena macinato e del prezzemolo tritato fresco.

I Tubettini con le cozze sono pronti!

Tubettini con le cozze

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.