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Tubettini con le cozze
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Tubettini con le cozze.
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 388 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Tubettini con le cozze:
- Cozze freschissime: 1 kgAglio: 1 spicchio
- Prezzemolo: 1 mazzettoOlio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Tubettini rigati: 200 grSale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
Lavare le cozze benissimo e aprirle a mano (si sconsiglia l'uso del fuoco, non si avrà lo stesso risultato).
In una padella far soffriggere leggermente in olio di oliva, l'aglio e il prezzemolo tritato.
Aggiungere le cozze con la loro acqua e far cuocere per circa 1 minuto, o comunque appena il tempo di ritirarsi un po', per non far perdere alle cozze morbidezza e profumo.
Intanto, cuocere i tubettini in acqua salata e scolarli al dente; unirli alle cozze e servirli con del pepe appena macinato e del prezzemolo tritato fresco.
I Tubettini con le cozze sono pronti!
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